Василечки-васильки

Василечки-васильки - голубое счастье,
В эти летние деньки наряжаюсь в платье,
В косу длинную вплету ленту на удачу,
Двери настежь отворю, а ещё впридачу
Пробегусь я по росе в пелене рассвета,
Встречу в радостной красе щебетанье лета.

И опустится тогда небо мне под ноги,
Заколышется трава тихо у дороги.
Засияет синевой васильково поле,
Ветер теплый за рекой нарезвится вволю!
Василечки-васильки голубого цвета,
Надышались, напились ультрафиолета...


2019               


Рецензии
Просто! А как хорошо?..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   09.04.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик)

Татьяна Кавунова   10.04.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.