Минута слабости

Можно хотя бы на время,на день,на минуту,
Сбросить оковы, сбросить все маски.
Просто побыть лишь собой,без прекраски!
БЕз ложной фальши,без нежности лживой,
Просто расслабить осанку и говор,
Если уж матом,то честно,без шторы!
Можно в надрыв закричать,прорыдаться?!
Вывернуть всё,что внутри, не бояться!
И лишь потом, как эмоции стихнут,
Снова быть сильной,продолжить молитву...


Рецензии