Когда ты уходишь на миг...

Когда ты уходишь на миг,
Заходит солнце,льют дожди.
Душа с тобою хочет быть,
А ты всё шепчешь: "Подожди..."

Когда ты снова уезжаешь,
Я за тобой хочу бежать.
А ты всё шепчешь: "Понимаешь,
Малыш,нам нужно подождать..."

Закроется дверь, всё тише шаги,
Но ты обещал вернуться!
Прошепчешь: "Малыш, чуть-чуть подожди,
Скоро звёзды наши зажгутся.
03.01.19


Рецензии