Быть собой

Хочу открыть покой,
Хочу я быть собой,
И в облаках найти твоё дыханье...

Твой взгляд и тишина,
В которой я нашла
Ту жизнь, что тёплым светом прорастает,
В себя меня вплетает.

Услышать звук растущего листа
И запах жизни ощутить,
Волною этой жизни плыть,
И доверять тебе себя,
Мечта моя,
Что стала былью.

Как бабочка порхать,
С весною расцветать
И ощущать такую нежность,
Твою безбрежность, бесконечность.
И слышать жизни каждый шаг.
Идти навстречу ей,
Дышать,
И создавать свою реальность,
Ту , что нам одним принадлежит.
И просто в этом мире жить...


Рецензии