Сон в зимнюю ночь...

Сон в зимнюю ночь,
Крепок уютен он.
Звуки и мысли прочь,
Съёжился в сумерках дом.

Снегом укутанный сад,
Дремлет за черным стеклом.
Звёзд наступает парад,
Что окружают наш дом.

Ты, моя милая спи,
Добрым и ласковым сном.
Пусть сны твои сохранит,
С печкой заботливый дом.

03.01.2019г.


Рецензии