Ты была одна до того, как они тебя бросили

Перед тобой - чёрные маски в белых халатах.
А позади - грязно-белый стен поролон.
Ты получаешь на завтрак горсть препаратов
И умоляешь аллаха послать тебе сон.

Год назад говорила кометами. В зеркале
Отражение стало давно уже чёрной дырой.
Так много людей. Но человечность давно померкнула.
Задавили рассудок бездумной, слепой толпой.

Дорогая, ты тут уже с прошлой осени.
Ты была одна до того, как они тебя бросили.


Рецензии