Значимость

Если кто-то посчитает меня значимой -
Это вовсе ничего ещё не значит.
Я так же, как и все, бывала раненной,
Мне  случалось пережить не мало – хватит!
               
Не стоит быть для всех в их жизни значимой -
Дорожу лишь тем, что для одного тебя, я значу!
Имя моё, когда  тебя пронзает искрой пламенной!               
Я   от счастья, чуть не плачу!

Ах, если б только для одного тебя, быть в жизни вечной значимой!
Быть значимой для всех, я даже  не пытаюсь!
Моё ты имя сохрани в разлуке нашей  вкрадчивой!
Я значимость твою хранить навек, уж постараюсь!
               













               


Рецензии