Не дурманит, не пьянит сигаретный дым

Не дурманит,не пьянит сигаретный дым
И кальян без тебя не торкает.
Я хочу, чтоб мной ты был любим,
Чувства на тормоза,ручник не трогай ты.

Ведь если разгонусь, не на шутку я,
Остановить уже никто не сможет..
Давай под звуки тишины я
Нажму на тормоза я.

Страшно, жизнь бояться научила,
А вдруг ты подведешь?
Но я тебя нечаянно полюбила,
А вдруг ты возьмёшь и уйдёшь?
Чувства не машина, ни газ ни тормоз
Тут нам не помогут.
Но когда я слышу твой голос,
Я понимаю, как ты стал мне дорог.

Да,я старше,ты младше,
В этом ли суть?
Как без тебя жила я раньше,
Как без меня сейчас ты тут?


Рецензии