Нет смысла больше в вере

Нет смысла больше в вере,
И от надежды не осталось и следа.
В мой храм души для всех открыты были двери,
С вами рядом я была всегда.

А сегодня я одна в своей квартире,
Захлебнулась в этой тишине.
Свой покой нашла в другом я мире
Где-то в пропасти, на самом дне.

Руку помощи никто не одолжил,
Когда просила я и умоляла.
Каждый свой костёр во мне тушил,
В то время, как я до тла сгорала.

Слёз никто не разглядел в моей улыбке,
Не услышали мой дикий крик в тиши.
И сегодня приглашаю вас я на поминки
Уставшей от всего моей души…
13.12.18


Рецензии