Я буду много курить

Я буду много курить,
Пачка за пачкой.
Всё постараюсь забыть,
Пьяной сяду за тачку.

Уеду я в тишину,
Ты меня не ищи.
Я дала слабину,
Вот от квартиры ключи.

Там не будет меня,
Стены слёз не услышат,
Не будет больше огня,
Сердце реже всё дышит.

Затянусь напоследок,
До дна виски, на газ.
Встречных фар свет ослепит ,
Всё закончу сейчас.

Развеется пепел по ветру,
Бог заберёт мою душу.
Спасибо всем, кто не верил,
Кто меня никогда не слушал.
24.12.18


Рецензии