Она согласна пережить метель

Она согласна пережить метель,
От твоего замёрзнуть холода.
Но на двоих расстелит лишь постель,
Ты просто нужен ей и она не гордая.

Она готова ждать весны,
Когда в твоей груди расстает лёд.
Ты приходи к ней хотя бы в сны,
Лишь тебя она так сильно ждёт.

Она согласна за руку тебя держать,
Когда ты её об этом и не просишь,
Взамен попросит лишь её не обижать
И знать,что ты её не бросишь.

Она готова лишь тебе доверить душу,
И твою ей хочется согреть.
Просто, только ты ей нужен,
Лишь в тебе замёрзнуть и сгореть...
06.01.19


Рецензии