ЖДУ ТЕБЯ... Муж. Вар

14.01.2019 г.       (25.09.2016 г.)

ЖДУ ТЕБЯ

Муж. Вар.


Жду тебя, потерь боюсь
Уж не веря, жду
Жду, снимая с сердца груз
Счастлив так от дум.
Жду и летом, и зимой
Снег или жара   
Жду, хочу побыть с тобой 
Как в былом вчера.
Жду, подай хотя бы весть 
Позвони хоть раз
Жду, ещё ведь шансы есть
Встретиться (б)  на час.


Жду тебя, потерь боюсь 
Душу тереблю 
О тебе в ночи молюсь
Я тебя люблю.
Где ты есть, мне б только знать
Успокой меня
Чтобы  смог спокойно ждать
Средь ночи, средь дня.
Целый день смотрю в окно
Жду вот-вот придёшь
Не поверишь, жду давно
Только не идёшь.


Жду тебя, потерь боюсь
Будь, прошу, со мной
Встречу, в сердце растворюсь
Потому, что— твой.
Ты пойми любовь мою
Отзовись скорей
Душу я свою крою
На мильон частей.
Жду, приди; уставши ждать
Не закрыл я дверь
Вновь хочу твоим я  стать
Жду тебя, поверь.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии