***

Ночь спустилась на город твой,
Все затихло, и все молчит.
Только ты не спишь за стеной,
Ты мечтаешь одна в ночи.

Ты глядишь в небо звездное долго,
Растворяясь во мгле, как день.
Улетая кометы осколком,
Как луны затаишься тень.

У окна ты присядешь тихонько,
Обнимая изгибы колен.
Вкус вина ощутив нежно-горький,
Погрузишься в хмельной его плен.

И увидев звезды падение,
Ты желанье свое найдешь.
И с улыбкой в блаженном забвении,
До утра ты некрепко заснешь...


Рецензии