Я знаю, что...

Я знаю, что...
Придёт тот день,наступит всё же час -
Когда польются слёзы из печальных глаз,
Когда и сердце вдруг замрёт в груди,
И шепнут уста: "Приди! Приди!"

Наступит этот день,и этот час придёт,
Когда  тебя  тоска с  ума  сведёт,
Когда,  борясь с  собой,  наедине,
В жажде любви ты вспомнишь обо мне.


Рецензии