ВолгаБратство...

Есть в этом мире божий дар,
Чего не отнять нашим лютым врагам...
Он братством зовётся и дружбой на век,
Когда рядом вновь родной человек...

Тогда будь уверен не бросят в беде,
В какой в тот момент ты бы ни был среде...
Поднимут на плечи и крепкой рукой,
Тебя сквозь невзгоды умчат за собой...

Душою родные и рядом всегда,
Пусть обойдут вас печаль и беда...
Пусть наше братство крепнет на век!!!
Здесь нет чужих лишь родной человек...

Вновь запрягу своих резвых коней,
Что бы примчаться к братве своей...
Обнять за плечи и руку пожать,
И как дорожу им об этом сказать...

Спасибо родные за то что вы есть,
Быть рядом с вами не каждому честь...
Дай бог вам здоровья и долгих лет,
Храни вас Аллах от невзгод и бед!!!


Рецензии