Я не летаю

Но почему я не летаю?
Так, словно лучик на рассвете,
А только глупо я мечтаю...
Мечтаю, как мечтают дети.

И беззаботная строка,
То засмеётся, то заплачет,
Но встретив милые глаза,
Как шарик глупый сердце скачет...

И в след за ней готов бежать,
Целуя ступнями дорожки,
К груди с желанием прижать,
И гладить милой чудо ножки!...

Ну почему я не летаю?
В полёт лишь мысли отправляю...


Рецензии