Все белые пушистые

Что видится? Что cлышится?
Глаза врут и слова!
Все белые, пушистые,
И без свечи всегда!
Не каются, не молятся,
Хоть множество молитв,
И ладан, свят ко времени,
И без конца чадит!
Заблудшие и грешные,
Не знают что грешат?
И есть тому свидетели,
Всё знают! Но молчат!


Рецензии