Мне б с тобой договориться...

                Мне б с тобой договориться,
                Повторив сто раз подряд.
                Рядом лица,мимо лица,
                Лиц чужих со мною ряд.

                Только нет лица родного.
                Где ты ходишь?Приходи.
                Мне б родного,дорогого.
                Снег сменился на дожди.

                А увижу:сердце скачет!
                По тропинке:скок и скок...
                Это значит,это значит:
                Счастье всходит на порог.

                2019г.


               


Рецензии