Одиночество

В темной комнате, без звезд
Ты сидишь одна,
И огромный мыслей мост
Давит на тебя.
Слез не видно
Только боль,
В глубине души все скрыто,
А на ней стоит пароль.
Три неверные попытки
Ты закрыта навсегда.
Это хуже пытки,
Это даже не игра.
Одиночество съедает,
Ну а гнев твой лучший друг,
Много кто ещё страдает,
Не видать страшнее мук.
Шаг назад, и ты мертва,
Шаг вперёд, и вдруг обвал,
А вокруг лишь тишина
И кровавый твой причал.


Рецензии