Над тяжкой судьбой...

Над тяжкой судьбой
Вздохнуть не могу.
Я пойду снова в бой,
Но главы не склоню.
Смерть меня, увы, не пугает
И не страшен безумный мне путь...
Но мир мой никто не сломает
Я не дам ему в грязи тонуть!
Я закрою спиной или грудью,
Защищу все что дорого мне,
И не надо всех этих прелюдий
Я сожгу все страданья в огне.
Покажу снова счастье, свободу
И исчезну в прозрачной дали.
Я вернусь, когда грянут невзгоды,
А пока растворюсь я в тени...


Рецензии