А знаешь, в душе я немного другая...

А знаешь, в душе я немного другая
Не светится ярко улыбка моя,
А время идет и память пылая
Стирает все лучшее, что есть у меня...
Так мало осталось, так много ушло,
А время увы не вернется назад
Сиянье былое на сердце прошло
И прошлого луч растаял в глазах
Я снова тону в бескрайних мечтах...


Рецензии