Новое общество

А знаешь, ведь сердце совсем не игрушка,
Но мы им играем не видя конца
Порвем, поломаем, подорвем как хлопушку,
Ведь это для нас всего лишь игра.
Нам все равно, что скажут люди
Совершенно плевать, это наши дела!
И все мы считаем, что короли - это люди,
Хотя нам совсем далеко до Творца.
В нашей душе лишь хаос и злоба,
И на лице только маска одна,
И кажется нам, что вокруг нас свобода,
Однако за ней скрыта жгучая мгла.
Мы тонем и гаснем, ломая надежды,
Живя только завтра, забыв про вчера;
Мы будто бы куклы, под слоем модной одежды
Пытаемся все довести до конца...


Рецензии