Стих на день рождение рок-музыканту. V2

И в этот день...
Похожей на свирель
Погода будет пусть во твоё имя
Все пожелания прольют в эфире
Друзья твои

Все как один...
Чей дух неукротим
Как серафим - гитарные изгибы
Торжественны, полны небесной силы
Крылья судьбы

Устремлены...
До самых до вершин
Небес мечтой о мире во всём мире
Грома и молнии над красочной долиной
Звук извлеки

Касаясь струн...
Внимающих сердец
К которым больше не вернётся
Их прошлое в сиянии солнца
Ты изменяешь саму суть

Течений чувств...
До самых до краёв
Эмоции как чистые озёра
Их зеркала внимают хороводу
Прекрасных звёзд

Их свет далёк...
Но весь диапазон
В твоих руках чарующая сила
И над сценической равниной
Пусть будет рок


Рецензии