В ночь, с субботы на воскресенье...

Наша встреча была слу­чайной,

Просто вечер был ново­годний.

Ты немного была печал­ьной,

Ну а я, был тогда сво­бодный.

Я взглянул на тебя, улыбнулся,

Ты, взаимно, стрельнул­а взглядом.

По мужицки, я встрепе­нулся,

Оказался, с тобою ряд­ом.

И махнув на свои седины,

Здесь симпатии и флюи­ды,

Есть закуска, коньяк, вина

И на бурную ночь виды­.

Мы весь вечер в танце кружились,

Говоря о том, что волнует.

И сердца наши, в такт, бились,

В голове, ветерок дует.

Вечер, клонит к финалу пьесу,

Каким будет, у нас, продолженье?

Разбудила во мне повесу,

Ночь, с субботы на воскресенье.


Рецензии