Глупая любовь

Девочка, глупая, зачем ему поверила?
Знала ведь, что больно будет без него...
А теперь терпи, все пройдёт со временем
Только боль не заглушит красное вино.

Сама к нему тянулась, всё ему прощала,
Времени порой давала чересчур,
А ему, конечно, было всего мало
И отлучался часто он на перекур.

То с девками гоняет, друзья его прикроют...
То смотрит на тебя и говорит "люблю"
А ты наивная, себя ему раскроешь
А после воешь на луну

Поверь, "таких как ты много на земле"
Ни раз тебе такое скажут
Ну а ты, уже забудешь путь к своей мечте
И чувства в сердце навсегда откажут...


Рецензии