Новый Старый Год

Музыка ведёт, но не уводит.
Годы лишь, беспечные уходят...
Зачем барсук присел за сук?
Зачем медведь и кто неясно...
За триста праздников в лесу,
и за вождя! - Единогласно.
И слово блудит - за кусты,
но в сад тенистый не уводит.
Совсем одна, совсем. Где ты?
Что надо? На хлебозаводе...
 
Здоровым нашим коллективом,
течёт вода за этим чтивом!
Жаль фильма нету для народа
в честь Нового! Старого года.


Рецензии