Начало конца... the beginning of the end...

Стихает чернейшая пустота,
Напала в сердце моё неизбежность.
И взгляды пусты, людская простота,
Только усилила агонию в вечность.

Но Солнца, лучик света осветил
Все то что я не смог увидеть
И даже сотни тысяч тех светил.
Что казалось было не заметить.

При виде цепей я сам заробел
Не надо орал здравый взгляд
И светом, похоже, я заболел
И палящим Солнцем стал я объят

И вроде все просто, бери и люби
Ведь сердца в унисон наши бьются
Казалось бы, вот видны и огни,
Но все же они разойдутся.

И в мае казалось бы так тепло,
Что два месяца продолжалось,
И погода - жара и птицы поют.
Но все это блин не кончалось!

Зачем это все? Зачем мне это?!
Хватит давить на меня свысока!
Моя душа, все также тонка,
Как и душа безумного поэта.

Кончилось все, уже не так грустно
Одиноко правда смотреть свысока.
Хотя бы теперь в душе моей пусто,
Ведь та боль... не заполняет меня...


Рецензии