Сколько можно открывать глаза...

Сколько можно открывать глаза,
Ничего не зная?
Хватит летать в мечтах,
Жизнь прозябая

Уже ничего не изменится,
Как бы этого ты не хотела,
И даже не смей надеяться -
Надежда уже улетела.

Ты счастья хотела?-Держи.
Денег просила?-Возьми,
Но только исчезни, прошу
И душу с собой забери.

На что мне она теперь?
После ссор и однообразной "любви"
Сколько вытерпела потерь
Но закончила словом "умри"...

И даже если вернешься,
Извини, я дверь не открою.
Я скажу "Это уже не любовь,
Это просто моя паранойя".


Рецензии