Сколько их...

По радио шла беседа
Об инопланетных "соседях"
Бойкие учёные мужья,
Своими познаньями явно
гордясь,
Рассуждали о добрых дядях зелёных,
Которые спасут людей
От грядущего разгрома.
Они давно на "тарелках" летают,
И за Гомо Сапиенс зорко
наблюдают.
Наверняка, у них хвосты и рога,
И даже поблескивает чешуя,
Но хлебом их не корми,
Только дай им людей спасти!
- Ах,как хочется пожать пришельцам руку, -
щебетала ведущая от науки.
И никто не подумал (вот ведь беда!)
Что для "зелёных"-
Человек это просто еда!


Рецензии