Мне без Бога никак нельзя!

Мне без Бога и дня нельзя!
Я без Бога и жить не умею,
Без Него жизнь пуста моя,
Я как-будто бы вся слабею.

Будто таю, как свечка я,
Нет запала и стержня будто,
Мне без Бога никак нельзя,
Ни в ночи, и ни днём, ни утром!

Вдруг проснусь, а душа пуста...
И без Бога вдруг стала точно,
Как тогда жить мне без Христа?
О, мой Бог! О, нет-нет, мой Отче!

Я проснувшись всегда молюсь,
Глядя в небо, где наша Вечность,
И со мною всегда Иисус -
Он в молитве моей сердечной.

Он мне с неба всегда Свой Луч,
На меня прямо направляет,
Разгоняет всю серость туч!
И все мысли мне осветляет!

Мне без Бога не быть никак!
Я представить боюсь всё это,
Чтоб без Бога мне сделать шаг
Не спросив у Него совета!

Ну, а если я упаду?
Подтолкнет в грязь меня лукавый,
Чтоб упав на своём ходу,
Я испила его отравы,

Кто даст руку произнеся: -
"Встань - иди! Я с тобою рядом!"
Нет, без Бога мне быть нельзя!
Мне лишь с Богом всегда быть надо!

11.01.19.


Рецензии