Выдумай море

Не вижу разницы между плохим и хорошим
Соленый язык или чем-то тёплым  по коже.
На улице сыро и сырный пломбир в мундире,
Льётся глинтвейн и кажется я слышу зиму.
Вэри бэд, бэд- итс вери гуд.
*** пойми этот (ненамоемязыке)
замут.
А хотя...
Вот вам шепчут цвета?
Пурпурный уносит  куда-то в небеса,
Мокрый асфальт поёт на луну ,
А я в лужи войду, а там по утру
Ветер и солнце- грёзы в realи,
Выдумай море, там и причалю.


Рецензии