Петушок на палочке

Петушок на палочке , это же из детства ,
Никуда , и жизнь спустя , от него не деться .
Был цвет другой и палочка короче ,
Вкус карамельный сахарком щекОтит .
А форма , ... так всё тот же петушок
И так же радует , ...
...........прими и мой смешок !

14.01.19.


Рецензии