Смысл

У меня однажды спросили:
Кто я и зачем живу?
Но уйдя от ответа,
Я скрылась в дальнем углу...

Я сидела ни год и ни два,
Я сидела всего пару минут,
И в голову пришли странные слова,
Кому надо, те меня поймут.

Меня не волнуют проблемы вселенной,
Да и просто чужие не сильно колеблят...
Хм, возможно я эгоистка, наверно,
Зато ни пред кем не паду на колени

Мой характер не смогут сломить
Как бы сильно они не хотели,
Любой бунт я смогу подавить,
И уйду из любой канители.

Так все таки: кто я?
И зачем я живу?
Приношу много боли,
Иль счастье несу?

Расскажу ли былое,
Иль секреты раскрою?
Вот честно, я сама не пойму
Зачем я живу...


Рецензии