Страна, очищайся!

Русская нация вырождается,
Потому что у людей ДНК изменяется
Гармония человеческой хромосомы,
Зависит от заложенного в ней "числа Бога-Слова".
И ВНИМАНИЕ, сквернословы,
Любой произнесённый вами мат,
Взрывает эту гармонию
Навсегда!
Вот и рождаются дети больные,
Инвалиды от родительской матерщины.
Когда ругатели упоминают чью-то мать,
То уже не состоянии ясно соображать!
Простые вопросы  не могут решать,
Чтобы обустроить жизнь и её защищать!
Так что экономика и власти могут быть какими угодно,
Население убивает себя языком, воспаляемым в преисподней!


Рецензии