Не забываю

Любя,тебя не забываю.
С одним желанием по краю
Своих возможностей иду
Толи во сне, то ли в бреду.
Ты компас и заря прозрения,
Манящий призрак и видение,
Какое мне не встретить боле
Не в заточение, не на воле.
Ты, в сущности своей мираж -
В ответ мне голос не подашь.
Но счастлив я от нашей встречи.
Воспоминания каждый вечер,
Души усиливают трепет,
Которая разлуку терпит
И тянется своей мечтой
К тебе - родной, к тебе - чужой.


Рецензии