Любимому преподавателю

Отмерив коридор шагами,
         Небрежно он портфель бросает на'  стол.
               Заходит и садится,
                Как представитель высшей касты-
                Касты преподавателей.

Мы замерли в едином вздохе.
     Подобно  глупой обезьяньей стае
           Перед Велим Каа.
                Глядим –дрожим и от восторга таем,
                Осознавая собственную малость.
               


Рецензии