Там на углу фонарь светил

Там на углу фонарь светил
Он освещал дорогу
Энэргосбыт  его забыл
Но люди то не могут

Он наклонился,проржавев
Без лампочек,плафона
Пока его не смял,задев
Тягач,из поворота

Фонарь не нужный никому
Не пользуется спросом
Стоит он бедный на углу
Унылый знак вопроса

На верх писали,письма шли
Да их похоже не читали
Купили люди фонари
Себе дорогу освещали.


Рецензии
Пётр! Сейчас всё так! Никому ничего не надо!

Татьяна Макарова 11   10.02.2019 07:44     Заявить о нарушении