Как много радости в семье

Как много радости в семье
Вновь вспоминаем день рождение
Всё поздравления тебе
Друзьям, знакомым угощение

Радость так быстро пролетит
Как вкус от яблока и груши
Бог радость лучшию всем дал
Где вечность, счастье, если сладость

Всегда отзывчиваю будь
Надеждой сердце наполняя
И утомлённое у в пути
Во славу Божью освещай

Всё в этом мире суета
Врага встречаешь на пути
Бог радость лучшию даёт
До цели к вечности дойти

Здесь странички все на земле
Прими однако поздравление
Пусть все желания твои
Исполнит Бог в своём хотение


Рецензии