Вслед

Ну вот и Старый Новый год
Прошел без остановки!
На улице растаял лёд,
Из снега упаковка
Стала влажна и тяжела,
Вновь повзрослела сырость,
Зима, как будто-бы прошла,
Весною заместилась.

Сопровождая росты цен
И ценник разморозив,
Глашатай Новых Перемен
Непопулярных бродит.
Мороз, конечно, подрастёт,
Но цены наступают!
Мы ещё вспомним Старый год,
Как отзвуки из рая.


Рецензии