Преграды

Когда на душе слишком тяжело,
И ты просто закрылся от всех-
Вспомни, что в мире не все так легко:
Не добиться счастья без помех.

Тебе придётся пройти сквозь преграды,
Несмотря на бушующий шторм;
И возможно, сломить на пути необъятные скалы,
Чтобы где-то вдали разглядеть счастья дом...

Но сложнее всего пройти сквозь себя:
Доказать, что ты к жизни готов,
И маршируя под гимном судьбы
Не сломаться под гнетом собственных оков.

И только тогда станет легче дышать:
Уйдут все невзгоды, ненастья...
И поймешь как хочется жить,
Обретя белые крылья счастья...


Рецензии