***

На душе пустота,
Так хочется плакать.
Горечь такая,
Что трудно дышать.
Сердце,как птица,
Стучит вырываясь...
Тебе же смешно,
А мне б не упасть.

А мне б не упасть
Волнуясь от встречи...
Руки дрожат,
Как сталь холодны.
Пытаясь сдержаться
До боли,до крика...
Хотелось бы верить...
Счастлив ли ты?

Хотелось бы верить
Без тоски и тревоги,
Без глупых ошибок,
Без смелых затей...
Что там впереди,
Где кончаются реки?
Мир есть прекрасный
Для сложных людей?


Рецензии