Минута, есть ещё минута

Минута ,есть ещё минута...
Пока мы рядом,не молчи.
Об отправлении маршрута
Уже диспетчерша кричит.
А ты молчишь,ещё есть время,
И можно многое сказать.
В разлуку не хочу я верить..
Я вижу грусть в твоих глазах.
Ты улыбнулась на прощанье,
Рукой взмахнула, ,,Не грусти!,,
Слеза скатилась неслучайно,
Шепнула тихо ты,,прости,,.
Автобус медленно отъехал,
И разлучил меня с тобой.
Но расстоянья-не помеха,
Когда в сердцах жива любовь.


Рецензии