Дыханья

Мы смешали дыханья свои на измятой постели.
И боялись, что будет всё то, что бывает всегда.
Как всегда мы с тобой повторять в этот раз не хотели.
И плодить пустоту, от которой не станет следа.

В темноте тесной спальни не видно ни слёз, ни улыбок.
В наготе зимней ночи давно не горят фонари.
План остаться вдвоём хорош, но призрачно зыбок.
Нам хотя бы дождаться белёсой январской зари.


Рецензии