Зимой

Мне бы только увидеть твой взгляд,
Мне бы только побыть с тобой рядом...
Уж которые сутки подряд
Я мечтаю об этой награде!

И пускай где то там, далеко
Ты одна в одинокой квартире,
И пускай тебе так нелегко,
Но ведь ты не одна в этом мире!

Просто вспомни как были вдвоём,
Что живу я лишь только тобою...
Ведь для этого мы и живём:
Я тебе своё сердце открою!

Ты закрой на секунду глаза,
Ты представь - я стою с тобой рядом...
И звучат наши вновь голоса,
И реальность не кажется адом!

Если будешь одна в тишине -
Ты ладонь положи там, где сердце:
Сразу вспомнишь тогда обо мне...
Это даст тебе силы согреться!


Рецензии