Если судьбы разные

Волны, волны, дети моря синеглазые
Коль не встретились мы- значит судьбы разные,
В небе нити наших дней в одну не связаны-
Мы ничем с тобой друг другу не обязаны...

Я ждала, но все надежды стали призрачны
Обещаньями твоими год мой выстрочен
Золотится край воды, заходит солнышко
Я общенье допила с тобой до донышка

Ночью там, где от прибоя  волны пенные
Я пойму, что все слова твои неверные...
Бились камушки о берег- стали гладкими-
Но какими твои речи были сладкими!


Рецензии
Значит не судьба.

Сеймский   15.01.2019 20:22     Заявить о нарушении
Наверно, не судьба. Благо, что к автору (ко мне) эти строки отношения не имеют никакого, а то ведь расстроилась бы...(О

Ольга Безлепкина   15.01.2019 20:39   Заявить о нарушении