Сердце наполню

Много печали
И горечи много,
Но выручает
Святой Иегова,-

Не позволяет
Бедам убить,
И призывает
Веру хранить.

Выйду в дорогу,
Стану на круче...
Знаю, Иегова,
Нет Тебя лучше.

Сердце любовью
Наполню и верой.
О будь со мною,
Отец Несравненный.

Много печали
И горечи много,
Но,.. Выручает
Сильный Иегова!


Рецензии