Пусть проснется Украина

Запад не волнует сильно,что во Франции сейчас
Зато нос течёт обильно,если все каснулась нас
Почему нас обвиняют даже в западных грехах
Потому что врут безбожно,колос на больших ногах

Украину дрессируют,для них США теперь мессия
Красной тряпкой для быка,сделали сейчас Россию
Пленку на глаза надели,уши ватой затыкают
Катятся совсем в трясину, неужели все не знают?

Злом закончится всё это и не смогут откреститься
Нет печальнее сюжета, всё назад не возвратится
Поколение растет, ложь как правду принимает
И десяток лет пройдет,страна реальность потеряет

Чтоб народы не расстались,надо всё сейчас решать
Узы  братские народов не позволить разрушать
Пусть Америка свернётся в ненасытный злой комок
Украина пусть проснется, подождём какой-то срок


Рецензии