Ульяне П

Цветком ароматным бутон распустился,
Закат нежный образ создал,
В сияние глаз неба краше влюбился,
Им подарил цвет лазури топаз;
Сдержанность чувств и лёгкость движения
Милостью шепчут уста,
Женственность и красоты притяжение,
В сердце живёт доброта,
Сила и дух, все до капли смешалось,
Теплит надежду в душе-
Мать и жена, дочь, сестра умещались
С подругой на вираже;
Пусть радостным будет твоё настроение,
Здоровье крепчает в семье,
Успехов в проекте, любви предвкушение,
Энтузиазма и счастья тебе!

Ани Мануа 12.18 г.


Рецензии