Все прошлые моменты...

Все прошлые моменты
Запомню навсегда:
Как близко был ты
И как горели влюбленные глаза.
Красивые те строки,
Как отпечаток на душе
Поломаны дороги
И не вернуться в прошлое уже
Как судьбы разошлись
Понять я не могу,
И вроде бы слились,
Но все пошло ко дну.
Слова и слезы, мольбы
Все это пустота
И не назвать любовью
Это лишь игра.
Игра меж двух сердец
Игра или обман
И в ней любой глупец
Идет на поводу словам.
Так хочется любить,
Что мы торопим время
Не успеваем жить
Ломаем всю систему.
Ломаем судьбы многих,
И нашу в том числе,
Живем в обнимку с горем,
А счастье лишь во сне.
В чем смысл жизни?
Скажите мне тогда.
Служить своей отчизне?
И мир покинуть навсегда?
А вспомнит кто твои победы? 
А будут помнить сквозь века?
Не можем дать свои ответы
В этом главная беда...


Рецензии