Пораженные

Лишь поглощенный мглою человек
Играет на струнах души,
И не важно сколько пройдет лет -
Не избавиться от внутренней глуши.
 
Играют дерзко, чуть смеясь,
Не зная боли и страданий,
Водовороте в том крутясь
Покинув мир воспоминаний.


Рецензии